交易中国,CHINAFT,chinaft 交易中国,CHINAFT,chinaft 交易中国,CHINAFT,chinaft
首页 > 市场动态 > 内文

黑龙江中远农业商品交易中心三大举动 引发行业热议及关注

黑龙江中远农业商品交易中心 | 2018-01-09 14:15 | 5079

2017年,现货行业经历了有史以来最严峻的考验。这一年,行业的巨变让我们看到的不是行业的消亡,而是行业规范发展的新希望,和行业回归现货服务实体经济的决心。当合规发展的冲锋号吹响那一刻,黑龙江中远农业商品交易中心在深度认可国家清理整顿“回头看”政策导向的同时,积极响应“服务实体经济”号召,带领合作商完善仓储物流体系,完成线上品种交割,在整合资源的同时,用完善、创新和稳定证明中远2018年阔步发展的决心。

第一、完善交易中心仓储物流配套设施,主动向监管部门申请检查验收。

根据黑龙江省人民政府关于《黑龙江省清理整顿各类交易场所“回头看”行动工作方案》中对“商品类交易场所及交易品种的设置应立足现货,具有产业背景和物流等配套措施”的要求,2018年1月2日黑龙江中远农业商品交易中心向黑龙江省、绥化市、明水县政府有关监管部门正式提出对交易中心的基本运营情况、仓储物流基地及配套措施进行检查验收的申请。

1、合规运营,主动交纳保证金维护市场秩序,以实际行动配合政府部门的监管。

2、健全交易中心仓储物流配套设施,海伦仓储基地和明水仓储基地同时收购存储线上交易品种和地方特色交易交收品种,并实现线上交易交收端“远程视频监控线上可视功能”,可让全国各地的合作商实时监测已交收货物在仓库的基本情况。

3、精准产业扶贫,全面贯彻习近平总书记关于新时期推进精准扶贫的重要战略思想,深入落实省市县脱贫攻坚具体部署,以服务实体经济为出发点,通过带动交易商交割地方特色农副产品的方式完成对交易中心注册地明水县3000户贫困户的扶贫工作。

4、与黑龙江省残疾人联合会成立共同打造全国首支“互联网+产业+扶贫助残公益基金”。通过交易中心交易端集合社会的力量共同参与、积极开展助力贫困残疾人脱贫攻坚工作。为“互联网+”企业起表率作用,通过我们这支公益基金的成立,能够为国家扶贫攻坚、助残攻坚和唤醒更多企业承担社会责任助力推行。

5、积极纳税,公益前行,为地方政府创造经济效益和社会效益。中远农业商品交易中心年纳税额和捐款额超2000万人民币。

第二、用全国十几个地市公安机关出具的证明开创对交易中心的法律界别,用强有力的证明回击非法维权组织的污蔑与诽谤。

2017年是黑龙江中远农业商品交易中心带领合作商为合规合法经营发展努力奋斗的一年。这一年交易中心接受了全国十几个地市公安机关的调查,并为交易中心出具无违法犯罪行为的证明。这些证明强烈的驳斥了所有非法维权组织和非法建群人利用不法手段的污蔑与诽谤。也让我们看到的是不攻自破的事实,黑龙江中远农业商品交易中心是黑龙江省人民政府正式批复设立的交易平台,是一个为当地政府作出巨大贡献且地方政府高度支持的交易平台,是一个不涉嫌任何违法行为的交易平台。

在这里交易中心奉劝在各大网站贴吧用那些没有经过公安机关调查的言论发表抹黑交易中心的行为,和建立非法维权群用培训视频文件等方式恶意煽动激化社会矛盾、以及给各政府机关不断打骚扰电话等扰乱社会秩序的方式增加政府压力的违法行为,公安机关对这种所谓的维权方式和非法维权群主的培训骚扰手段已经高度关注,交易中心必将在地方政府和公安机关的大力支持下拿起法律武器来保护交易中心的正常运营和发展。

黑龙江中远农业商品交易中心向同行业、监管层和整个社会声明:对蓄意破坏、扰乱社会秩序的煽动维权、闹事维权、建群维权等行径,我交易中心坚决予以抵制!

第三,创新全合规模式,引领行业未来。

清理整顿大潮还未褪去,全国各大交易平台的转型、创新已持续一年。部分企业用脱离交易平台的方式自主研发着新模式,我们看到了转型后的新难题,和转型后仍旧被监管层全盘否定的局面。品种和模式的融合,品种和模式的创新都离不开回归实体,服务实体经济的根本,黑龙江中远农业商品交易中心详细解读37号文、38号文、31号文,破解行业生存密码,用经验和智慧研发出一套“回归现货,服务实体经济”大环境下的新模式。

新模式、新品种、新思维、新渠道,黑龙江中远农业商品交易中心敬请大家期待,2018年3月,交易中心将用完全合规的“中远投购存模式”引爆行业,还市场一个奇迹!

分享到

文章评论(0)

登录后评论
  1. 多部门将联手打击黑产代币、虚拟币类传销平台已...
  2. 风雨激荡岁月 交易场所谋求新发展
  3. 创新交易模式,迎来贵金属的发展之路
  4. 清理整顿交易场所“回头看”一周年 现货欺诈销声...
  5. 江苏省金融办将对全省各类交易场所进行抽查 抽查...
  6. 一大波交易平台来袭!江西省政府印发赣江新区建...
  7. 黑龙江中远农业商品交易中心三大举动 引发行业热...
  8. 权威人士:原油期货非1月18日上线 可能要等到3月...
  9. 外汇管理局上海分局要求金融机构打“拒绝非法外...
  10. 现货切忌滥用大宗商品的金融属性
关于CHINAFT |联系CHINAFT |加入CHINAFT |关注CHINAFT 

合作伙伴

交易所:
海南国际商品交易中心 |南京石化商品合约交易中心 |贵州中进大宗商品交易中心 |江苏大圆银泰商品合约交易市场有限公司 |黑龙江中远农业商品交易中心 
媒体:
中金网 |和讯现货 |东方财富网 |证券之星 |金融界 |新浪财经 |凤凰财经 |中金在线现货 |中证网 |中国财经信息网 |中国金融网 |中国经济网 |汇商网 |金汇财经 |趋势财经 |迅视财经 |市商网 |汇通财经 |现货之家 |邮币通 |花儿街 
其他:
黄金交易线 |迈和网络 

沪ICP备14011215号-1 | 使用条款 | 版权声明 | 网站地图