交易中国,CHINAFT,chinaft 交易中国,CHINAFT,chinaft 交易中国,CHINAFT,chinaft
首页 > 市场动态 > 内文

中国银行关闭市场客户端出入金功能 相关交易所公告汇总

CHINAFT | 2017-01-06 13:09 | 【来源:CHINAFT原创】634

近期,从多家交易所得知,中国银行将全面停止交易场所的客户端出入金功能。交易中国整理了部分交易所公告,汇总如下:

天府商品交易所发布关于中国银行暂停交易客户端出入金的通知

2017年1月25日,天府商品交易所发布关于中国银行暂停交易客户端出入金的通知,根据中国银行通知,即日起暂停所有交易市场的交易客户端出入金功能,签约中行的交易商可通过中行网银办理出入金。

浙江舟山大宗商品交易所发布关于暂停中国银行交易客户端在线签约及出入金功能的通知

2017年2月4日,浙江舟山大宗商品交易所发布关于暂停中国银行交易客户端在线签约及出入金功能的通知,接中国银行通知,自2017年2月6日(星期一)起,中国银行将关闭交易客户端在线签约及出入金功能。

广东省贵金属交易中心发布关于中国银行暂停客户交易端出入金服务的通知

2017年1月13日,广东省贵金属交易中心发布关于中国银行暂停客户交易端出入金服务的通知,接中国银行通知,自2017年1月16日(星期一)起暂停“中银e商通”签约客户的交易端出入金服务。已签约“中银e商通”的会员单位及个人客户使用中行网上银行进行出入金操作。

中国-东盟海产品交易所发布关于暂停中国银行“中银E商通”业务交易客户端出、入金功能的通知

2017年1月11日,中国-东盟海产品交易所发布关于暂停中国银行“中银E商通”业务交易客户端出、入金功能的通知,中国银行近期将调整“中银E商通”系统服务。自2017年1月16日起,中国-东盟海产品交易所客户端软件中的中国银行出、入金功能暂停使用,签约中国银行的个人交易商需通过中国银行网银办理出入金业务。

湖南华夏商品交易市场发布关于中国银行暂停交易客户端出入金的通知

2017年1月11日,湖南华夏商品交易市场发布关于中国银行暂停交易客户端出入金的通知,中国银行将对“中银e商通”进行系统升级。交易市场决定自2017年1月16日起,暂停交易客户端出入金操作;可登录中国银行网上银行“中银e商通”系统进行出入金操作。

宁波大宗商品交易所发布关于中国银行关闭个人客户交易客户端出入金的通知

2017年1月4日,宁波大宗商品交易所发布关于中国银行关闭个人客户交易客户端出入金的通知,接中国银行通知,自2017年1月14日(周六)21:00起中国银行将关闭个人客户交易客户端出入金功能(企业客户不受影响)。

湖南有色金属交易平台发布关于中国银行和中国工商银行出入金业务调整通知

2017年1月3日,湖南有色金属交易平台发布关于中国银行和中国工商银行出入金业务调整通知,从2017年1月13日(星期五)21:00起,关闭中国银行所有商户的客户端代理出入金功能;从2017年2月24日(星期五)21:00起,关闭中国工商银行所有商户的客户端代理出入金功能。

西部贵金属交易中心发布关于中银e商通系统升级的通知

2017年1月3日,西部贵金属交易中心发布关于中银e商通系统升级的通知,接中国银行通知,近期将对“中银e商通”进行系统升级,并于2017年1月14日(周六)21:00起,暂停个人交易商从交易所端发起的出入金服务。

天津渤海商品交易所发布关于调整中国银行“中银e商通”系统服务的通知

2017年1月6日,天津渤海商品交易所发布关于调整中国银行“中银e商通”系统服务的通知,根据中国银行关于调整“中银e商通”系统服务的统一要求,自2017年1月16日起,已签约中国银行的个人交易商需通过中国银行网银办理与交易所相关的出入金业务,交易所客户端软件中的中国银行出入金功能将暂停使用。

湖南润达商品交易市场发布关于中国银行“中银E商贸通”系统升级的公告

2017年1月9日,湖南润达商品交易市场发布关于中国银行“中银E商贸通”系统升级的公告,自2017年1月16日(星期一)起,暂停所有终端交易商中国银行客户端代理出入金功能,已签约中国银行的终端交易商需通过中国银行网银办理与交易市场相关的出入金业务。

大连贵金属交易中心发布关于中国银行系统升级的通知

2017年1月10日,大连贵金属交易中心发布关于中国银行系统升级的通知,接中国银行通知,近期将对“中银e商通”进行系统升级,并于2017年1月14日(星期六)21:00起,暂停所有交易商客户端出入金功能。

分享到

文章评论(0)

登录后评论
  1. 清整联办发布49号文《邮币卡类交易场所整顿工作...
  2. 清整时限延期至9月30日 23省市“黑名单”涉企295...
  3. 江西省公布第一批清理整顿白名单 6家交易场所验...
  4. 商务部财政部:支持建设商品现货交易类平台 促进...
  5. 四川大宗首创GCE交易模式火爆招商
  6. 2017营销效率最高的项目:互联网券商
  7. 安路银服 白银市场安心之路
  8. 邮币卡问题为何“定罪难”?
  9. 贵州西南大宗商品交易中心交易系统恢复交易
  10. 聚焦|8月以来交易所上线、停牌开业情况一览
关于CHINAFT |联系CHINAFT |加入CHINAFT |关注CHINAFT 

合作伙伴

交易所:
海南国际商品交易中心 |南京石化商品合约交易中心 |贵州中进大宗商品交易中心 |江苏大圆银泰商品合约交易市场有限公司 |黑龙江中远农业商品交易中心 
媒体:
中金网 |和讯现货 |东方财富网 |证券之星 |金融界 |新浪财经 |凤凰财经 |中金在线现货 |中证网 |中国财经信息网 |中国金融网 |中国经济网 |汇商网 |金汇财经 |趋势财经 |迅视财经 |市商网 |汇通财经 |现货之家 |邮币通 
其他:
黄金交易线 |迈和网络 

© 2014-2016 上海孚融信息技术有限公司版权所有 | 沪ICP备14011215号 | 使用条款 | 版权声明 | 网站地图